№529. 18 мая

Отдыхать в советском санатории – есть в этом особая прелесть. Еда по расписанию, один день похож на другой, тишина и покой. Всего пару дней прошло, а я уже начинаю расслабляться, перестаю чувствовать давление московской суеты. В нашей комнате полный аскетизм, зато балкон довольно большой. В связи с чем пришлось проявить пронырливость, что я, конечно, очень не люблю делать. Но зато в результате получилось раздобыть себе рабочий стол. Так что теперь есть где рисовать. Я навезла целую гору материалов, обычно из всех поездок они возвращаются нетронутыми, но на этот раз я настроена решительно.

Ещё здесь есть библиотека, я в неё записалась в первый же день. Правда, у меня и своих книжек целая стопка, но советские библиотеки – моя слабость, не могу пройти мимо. Запах старых книжек, как из детства. Правда, выбор слегка замшелый, но я откопала биографию Делакруа, давно собиралась про него побольше разузнать, он как-то мимо меня прошёл (как и очень многие художники). Хаотичное самообразование продолжается.

А вот за компьютером работать совсем не хочется, я даже в телефон неохотно заглядываю, на свежем воздухе все цифровые зависимости как ветром сдуло.

Но я планировала за время поездки подготовить эскизы для новой серии, а для этого нужно будет посмотреть несколько фильмов и посидеть в фотошопе. Да и инстаграм не хочется забрасывать, у меня за первый же день поездки набралось достаточно материала для нового выпуска найденных выставок, сегодня опубликую.

Завтра планирую сгонять в город, если дождика не будет. А в Москве, говорят, жуткая жара. Вовремя я из неё сбежала))

18 мая 2021

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s