№507. 14 января

Ремонт в мастерской почти закончен, я даже успела привезти несколько картин. Вчера сгоняла в Икею за шторами, сегодня уже их повесила, ещё наконец-то вызвала электрика, он починил выключатель, и теперь в деле все 4 светильника, а не 2, как это было раньше. Осталось помыть плафоны и заменить лампочки на самые яркие, какие удалось найти. На днях папа сделал розетки, а мама привела в порядок комнатные растения, которые достались мне по наследству от предыдущей хозяйки. А ещё приезжала О. и целый день помогала мне мыть, красить и выносить разобранную мебель на помойку. Столько помощников, без них я бы так быстро не управилась! Спасибо вам, любимые!))

(на фото наш с О. обеденный перерыв в стиле guilty pleasure)

Промежуточные результаты выглядят вот так:

Дома по-прежнему рисую маленькое, уже не терпится поработать на Никитской и взяться за масло (или хотя бы за формат побольше, чем 20х20 см))

С выставкой тоже всё хорошо, открытие немного сдвинули по времени — вместо 20-го января оно теперь запланировано на 2 февраля. Это очень хорошая новость, потому что в последние дни меня не покидало ощущение надвигающейся катастрофы — ничего не успеваю, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Зато сейчас я как-то резко расслабилась (и даже глаз перестал дёргаться). Осталось только избавиться от бессонницы, и вообще красота будет.

(на фото одна из причин моей бессонницы)

Ещё одна хорошая новость — с пиаром мне помогает прекрасная А., мы вместе работали у М.Ж. сто лет назад, в те древние времена, когда галерея Триумф ещё сидела в особняке Березовского на Новокузнецкой (и мы вместе с ней).

(на фото мы с А., но уже nowadays, обсуждаем наполеоновские планы, причём не только по выставке)

Такая вот неделя, много чего ещё было, но сил про это написать уже нет)) Воспоминания — они ведь тоже конкурируют между собой за то, чтобы остаться в памяти (и в блоге). В будущее возьмут не всех.

14 января 2021

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s