№502. 6 декабря

Неделька выдалась насыщенная. Начала поиски мастерской, успела посмотреть три локации. Первая просто для настроя — это пустующее пространство рядом с Д. и П., в том же здании, где мы вместе обитали этой зимой. Оно слишком большое и слишком дорогое, так что пока не вариант (но это только пока!))

Потом съездила в Электрические мастерские — много про них слышала, хотела посмотреть своими глазами. Тоже не вариант, хотя по другим причинам.

А вообще мне очень нравится бродить по старым зданиям. Выставки и музеи пока закрыты, а там красота на каждом шагу.

Ещё встречались с Э., она заезжала проверить наши симптомы и подтвердила, что у нас самая настоящая аллергия. Заодно потискала аллергена. А потом мы попали в гаишный замес, но всё обошлось, слава богу, отделались легким испугом (я) и небольшим штрафом (Э.).

А это фотографии того самого холста, который я написала в ночь на Хэллоуин, когда рисовала на Балу вампиров. Сама первый раз увидела его при свете, довольно странные ощущения. Точнее, это ещё не совсем при свете, в студии тоже был полумрак.

Но мы его потом на улицу вытащили! Там была целая съемка, пришлось изрядно попозировать, хотя я очень не люблю это дело. Но кое-что даже получилось, когда фотограф мне всё пришлёт, покажу ещё несколько кадров.

А кота, в итоге, пришлось отдать. Становилось только хуже, я до сих пор не совсем понимаю, что произошло — то ли он такой аллергенный, то ли у нас после стрессов 2020 года иммунитет совсем сдулся. Но факт остаётся фактом, находиться в одном пространстве больше не было никакой возможности.. Зато есть и хорошие новости — я его очень быстро и очень удачно пристроила, теперь он живёт у прекрасной О., и тоже не один, а с собакой! Они моментально подружились и уже вовсю играют вместе, спят тоже рядышком, в общем, полная идиллия.

В свободное от вышеперечисленных дел время почти закончили ремонт на кухне, даже обои успели поклеить. А на улице всю неделю холодно и солнечно, гулять не успеваю, но везде, где могу, хожу пешком, загораю.

И последняя новость, очень грустная. 30 ноября умерла Ирина Александровна Антонова. Ей было 98 лет.

коллаж из серии Save the date, 2014 год

6 декабря 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s