№480. 4 августа

Утром целенаправленно ехала в мастерскую, чтобы закончить большой холст. Немного доделала деревья и куст, добавила отсвет в окнах. Вроде готово, хотя нужно будет ещё глянуть потом, как всё сложится, когда натяну на подрамник (уже заказала его, скоро приедет).

IMG_9420 копия

А потом опять внезапно случился ещё один холст, маленький, на его счёт вообще нет никакой ясности, но решила пока оставить, не замазывать, потом посмотрю на него свежим взглядом и определюсь,что с ним делать.

А вообще сегодня очень грустный день, в обед возила Коконю к онкологу, после первой операции прошло не так много времени, но ей вдруг стало хуже, она почти целыми днями лежит, уже начала немного прихрамывать, в общем, и так понятно, что всё не очень хорошо, но мы всё-таки решили показаться хорошему врачу, чтобы максимально облегчить этот процесс. Врач дал нам примерно два месяца, самый оптимистичный прогноз — четыре, но точно не больше… Зато теперь у нас есть лекарства, чтобы было полегче. В такие моменты вдруг осознаёшь, как это жизненно важно — иметь возможность получить паллиативную помощь.

IMG_9425 копия

Ну и чтобы было не так грустно, закончу пост фотографией Шани в сумочке, хотя она сейчас тоже немного грустная. А вообще у нас у папы сегодня был день рождения, и мы вечером всё равно его все вместе отметили, несмотря ни на что. Кокончик даже съела несколько икринок по такому поводу. Ну и мы тоже.

IMG_9384 копия

4 августа 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s