№440. 24 марта

Стараюсь лишний раз с людьми не контактировать, но время от времени всё равно хожу в те кафе около дома, которые ещё не закрылись, или в парк погулять. Замедление продолжается.

IMG_0162 копия

И, что самое удивительное, работа тоже продолжается, хотя, как я уже писала, мой обычный режим «надо срочно что-то делать» уже несколько недель выключен, вместо него активна функция «режим сохранения энергии». Так вот, сижу я, значит, в этом режиме на диване, читаю книжку, и вдруг от Д. приходит сообщение с предложением устроить в инстаграме небольшой конкурс совместно с её галереей betweenwindows — она попросила меня сделать контурный рисунок, чтобы люди могли его раскрашивать и выкладывать у себя в сториз. Я, разумеется, согласилась! Нашла приложения, где можно такие рисунки делать, потыркалась, что да как.

3_900

А потом так увлеклась, что сделала на выбор 6 вариантов и отправила их Д.

6_900

Она отобрала 3 картинки, и итоговые варианты для раскрашивания выглядели так:

final_900

Ну а потом понеслось! Даже не ожидала, что так много людей будет участвовать, это очень и очень приятно!)) В итоге мы с Д. решили выбирать победителя не по принципу того, чья работа нам больше понравится, а делегировать эту сложную задачу генератору случайных чисел. Итоги будем подводить в четверг, а пока небольшая подборка работ, которые я за сегодня собрала:

Ну а в то время, как люди активно рисовали в своих телефонах, я тоже решила заняться делом и впервые за долгое время засела за скетчбуки. Ещё за живопись планировала засесть, но не вышло, весь день болел живот и очень меня отвлекал, надеюсь, завтра будет получше, и я наконец-то смогу вернуться в живописный поток, очень по нему скучаю.

IMG_0367 копия

А по вечерам мы с Шаней ходим на вернисажи в Пушкинский музей — у них открылась новая выставка, и случилось это прямо в телевизоре. Мир уже никогда не будет прежним.

IMG_0356 копияIMG_0325 копия

Вот и всё, больше новостей нет, разве что парочка новых мемов.

ec9b8ba6-d651-40a7-a45f-58d067fc6c4f копияIMG_0346 копияIMG_0382 копия

24 марта 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s