№361. 30 октября

Ну что, октябрь заканчивается, а жизнь налаживается! IMG_9166 копия

Наконец-то нашла себе замену на Брюсов, поэтому сегодня съехала с чистой совестью (и лёгкой грустью). За этот месяц успела привыкнуть к нашим с Н. посиделкам за кофе, уютной гирлянде на окне, дворику с берёзами и своим неспешным прогулкам до мастерской и обратно.

IMG_9156 копия

Когда было тепло — вообще была красота, сегодня, конечно, уже меньше удовольствия получила, спасибо первому снегу и метели, которая меня чуть не сдула в реку!

IMG_9239 копия

Это было сегодня. А вчера начала новый холст маслом, пока не очень понимаю, чем всё закончится, но времени на размышления остаётся мало, до морозов нужно точно успеть, а то в мастерской на даче холодновато становится работать.

Забавное совпадение — накрасила полуабстрактное растение, а перед отъездом прошлась по участку и нашла красоту, которая могла бы стать его прототипом, если бы я на пару часов пораньше её заметила.

И ещё немного дачного настроения.

А в городе вместо природы — искусство. Возвращаюсь из вчера обратно в сегодня. Посмотрела несколько выставок на Винзаводе.

На самом деле я заезжала в ARTIS Gallery, чтобы забрать подписанное соглашение о расторжении договора. Ну ничего, мне просто нужна другая галерея (чтобы вы понимали, в ARTIS сейчас выставка братьев Твороговых).

Вообще это очень символично, что я и с Брюсова сегодня съехала, и договор с Винзаводом расторгла. Очень мне нравится эта зачистка пространства, даже дышится легче, планы на ближайшее будущее — наконец-то запрыгнуть в долгожданный пузырь, максимально изолироваться от внешней суеты и засесть за работу.

Ну и напоследок снова вчера — пара кадров из Ашана, куда мы с п. заехали за наполнителями для кошачьего туалета.

30 октября 2019

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s