№325. 15 августа

Завтра уезжаю в Питер, но как назло так сильно разболелся зуб, что я уже в панике — вдруг в поездке он будет болеть ещё больше? Неужели придётся возвращаться? Или искать врача в Питере? Ехать или не ехать? Что люди делают в таких ситуациях?

Лично я в любой непонятной ситуации звоню А. И так уж совпало, что именно сегодня у него была запись к тому самому зубному, который весь сентябрь будет лечить и мой рот тоже. Так что я нагло присоседилась к чужому приёму и проскочила на консультацию, чтобы посоветоваться — врач помогла определить, какой именно зуб разболелся (у меня даже с этим были проблемы), и немного взбодрила, сказав, что это не смертельно и есть шанс протянуть недельку, дождавшись моей плановой встречи с хирургом, которая назначена на конец августа.

Так что я немного успокоилась и мы с А. решили отметить это дело чашечкой кофе и прогулкой по городу, тем более что с момента нашей последней встречи он успел сгонять в Бейрут и привезти оттуда гору интересных историй.

Одна из них — про местную газету, которая на днях вышла с настоящим криком души вместо обычных новостей. А. мне даже привёз один экземпляр, поэтому я его оставлю здесь на память, тем более что он более чем актуален и для нашей действительности.

IMG_2870 копияIMG_2866 копияIMG_2862 копияIMG_2863 копияIMG_2857 копияIMG_2860 копияIMG_2868 копия

Вещи собирала уже в ночи, до сих пор переживаю из-за зуба, но я так хочу в Питер, что меня не остановить. Пару часов на сон — и в Сапсан!

15 августа 2019

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s