№324. 14 августа

Вид из окна сегодня утром был очень красивый, давно не фотографировала рассветы.

IMG_2587 копия

Убираться начала очень рано, потому что за день нужно было успеть миллион всего. В итоге к 11 утра квартира уже была полностью отмыта. В качестве приза за проделанную работу, а так же как бонус за всё то, что было пережито вчера, решили с мамой устроить себе праздничный обед аут и пошли в новый «гастромаркет», как это сейчас принято называть, который на днях открылся на Балчуге. Я наконец-то дорвалась до любимого фо-бо, вместо десерта — прекрасный вид.

unnamed (9) копия

Конечно, в этом месте нужно было вернуться домой и наконец-то засесть за работу — копия натюрморта так и лежит недописанная. Но вместо этого я побежала в ММОМА, потому что нужно было посмотреть две выставки, и если бы я не сделала это сегодня, то уже пропустила бы их безвозвратно, ибо они скоро закрываются. Во-первых, очень хотелось глянуть на Мастерскую, в которую меня в этом году в очередной раз не взяли.

Заодно заскочила на Пленсу, который в подписях значится как Жауме, но когда мы привозили его для Russian Design Show в моей прошлой жизни, он у нас был Хауме, и мне так роднее.

unnamed (3) копия

А после Петровки пешком до Гоголевского на «Фонтан всего» Ивана Горшкова.

Я сделала миллион фотографий, но они до сих под не подгрузились в облако из телефона на ноут, а пересылать их поштучно к себе же на джимейл, чтобы оттуда сохранить на комп, — это нереально. Поэтому только три кадра, может быть позже, когда всё загрузится, опубликую съемку полностью, так как выставка прекрасна. И если бы мне тоже предложили сделать огромную персоналку в крутом музее, я бы хотела, чтобы она выглядела примерно так, как «Фонтан всего».

Прибежав домой, первым делом запустила варить варенье из дачной китайки, потому что иначе она пропадёт.

IMG_2765 копия

И наконец-то собралась засесть за живопись — но не тут-то было. Папа принёс с работы песок и цемент (у них там что-то ремонтируют, и строители ему немножко отсыпали). И предложил научить меня заделывать дыры в стене, потому что после вчерашнего погрома дыр осталось много, а цементировать их предстоит мне, и мастер-класс был бы совсем не лишним.

unnamed (5) копия

Поэтому мы быстренько замесили смесь — и понеслось.

Ясное дело, после такого на живопись меня уже не хватило. Как назло, после ужина ещё дико разболелся зуб (а вслед за ним и голова), поэтому я была совершенно без сил и тупо завалилась спать. Всё.

14 августа 2019

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s