№283. 12 мая

Бар, в котором проходит моя выставка, очень хотел, чтобы в рамках проекта было много всяких мероприятий — мне предлагали проводить мастер-классы, встречи, тусовки, концерты, аукционы. Но на всё это, если честно, совершенно не было сил. Поэтому весь удар взяла на себя А., согласившись провести в один из дней работы выставки, то есть сегодня, сбор участников и поклонников своего проекта «Люди плюс идеи». Мы идеально вписались в малый зал, получилось очень уютно, интересно и душевно.

Было несколько небольших спичей в формате Ted talks, А. и мне предлагала выступить, но я так и не придумала, о чём могу рассказать, да и вообще, я и так переживаю, что постоянно всем что-то рассказываю и впариваю, очень хочется просто помолчать. Этим я сегодня и занималась, тем более что ребята подготовили отличные выступления.

03ACD252-6706-4B8B-AE21-5D267859F9A4

Я и финисаж выставки решила не делать, не хочу опять поднимать кипеж в соцсетях. Думаю просто написать на фейсбуке, что выставка работает последний день, и весь вечер провести за разговорами с теми, кто доедет на неё посмотреть или просто повидаться.

А это К., она после мероприятия торопилась домой порисовать картинки, по которым у неё сегодня дедлайн, но вместо этого заглянула ко мне на чашечку кофе, которая, как обычно, затянулась надолго, потому что мы опять погрязли в разговорах об искусстве (и жизни). Маргарита Степанна тоже активно участвовала в дискуссии. Классика.

IMG_1767

12 мая 2019

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s