№281. 10 мая

Почему я стала реже писать в блоге? Ответ очень прозаичен — дело в том, что на всех моих девайсах от огромного количества фотографий закончилась память, и чтобы перекинуть фотографии с телефона на компьютер, мне приходится делать миллион лишних телодвижений, в результате чего процесс дико затягивается, учитывая тот факт, что на компьютере память тоже закончилась, и всё постоянно зависает. Конечно, можно найти время, разобраться в архивах, освободить место, но это так долго и скучно, что от одной мысли об этом на меня наваливается сонливость. Ещё и новый жёсткий диск нужно покупать. Попозже этим займусь.

А фотографий за эти дни накопилось много, потому что я много где побывала. Например, на джазовом концерте в Пауэрхаусе.

IMG_1417

На ночной прогулке по Москве.

В любимом Ашане.

И снова в Ашане.

IMG_1450

На даче.

В тот день был жуткий ливень и очень красивое небо.

Точнее не просто ливень, а град.

После дождя тоже было очень красиво.

И дома красиво.

И в городе красиво. Была в шоке, наткнувшись на такую роскошную стену — часами стою у мольберта, добиваясь похожего эффекта, а в реальном мире он рождается сам собой и вообще никого не интересует даже, что, конечно, очень жаль.

IMG_1569IMG_1570

Фотографий, конечно, было намного больше, но мне так лень пересылать их самой себе по почте, поэтому покажу только несколько кусочков очередной прогулочной съемки.

У грибов тоже всё хорошо, спят себе целыми днями и в ус не дуют.

А ещё пока работала над новыми коллажами, посмотрела «Счастливого Лазаря». Весь день смотрела, не смогла разом. Наверное, если бы разом, сердце бы вообще разорвалось. Хотя оно и так разорвалось.

IMG_0115-10-05-19-10-11 копия

А ещё 9 мая умер Сергей Доренко. Я его в детстве просто обожала, как зачарованная смотрела все его передачи. И вот он вдруг умер, в 59 лет, разбился на мотоцикле в День победы.

Вот его интервью у Юли Меньшовой, странно, что оно мне раньше не попадалось, посмотрела сегодня вечером: https://www.1tv.ru/shows/naedine-so-vsemi/vypuski/naedine-so-vsemi-vypusk-ot-17092015

10 мая 2019

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s