№259. 3 апреля

Ну что, сегодня это случилось. Мне официально подтвердили выставку в Арт-баре «Палиха». Открытие 16 апреля, а значит, на всё про всё у меня есть две недели. Две недели, Карл!

2

Я никогда не готовилась к персональным выставкам, поэтому не очень знаю, как это надо правильно делать. История с кофейней пару лет назад не в счёт, там я просто повесила несколько картин одинакового размера в ряд на заранее вбитые в стену гвозди, и вообще ни о чём не думала. В том пространстве, с которым я работаю сейчас, всё не так однозначно. Стен там больше, чем одна, причём они все разного цвета, вместо гвоздей — профессиональная система развески, плюс есть пожелания от организаторов, какие именно работы из тех, что у меня есть, они хотели бы видеть в экспозиции. Ещё в наличии имеется неизвестно откуда появившийся ужас по поводу того, что я ничего нормального всё равно не придумаю, что это будет полный провал, и что всё беспросветно. Вот в такой компании и приходится стартовать.

IMG_8755 копия

Ну а две недели, оставшиеся до открытия, выставке придётся разделить с теми планами, которые были сделаны ещё до её появления на свет. Например, на сегодняшнее утро была запланирована встреча с Д. — она попросила повторить для неё проект «Привет, это я», который я придумала пару лет назад, чтобы вытащить любимую Н. из дебрей депрессии и дна. Мне тогда очень понравилось быть коучем, от успехов Н., которые не заставили себя долго ждать, мне тоже становилось очень радостно и тепло на душе, так что уже предвкушаю те приключения, через которые нам с Д. предстоит пройти. И первое из них — разговор по душам в компании неприлично вкусный тортиков (без поедания одного из них, конечно, не обошлось).

А пока Д. делала фотосъемку наших искусителей и новой рабочей тетрадки, я сфотографировала книжку, за которой утром успела заскочить в Молодую гвардию — после вчерашней встречи с К. мы договорились, что будем вместе что-то читать, а потом встречаться и обсуждать. Мы, правда, и так каждый раз, когда встречаемся, что-то очень бурно обсуждаем. Но повод прочитать лишнюю книжку — никогда не лишний.

IMG_8744 копия

А вот, кстати, несколько фотографий с нашей вчерашней прогулки.

И ещё:

Я, как обычно, фотографировала всё подряд, а К. тем временем фотографировала меня))

А это вечерняя Шаня, которая даже слушать не стала, как прошёл мой день — ей это глубоко безразлично. Поэтому пришлось написать об этом в блоге))

IMG_8705 копия

3 апреля 2019

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s