№240. 4 марта

Утром пошла на крайние меры — чтобы хоть как-то взбодрить своё настроение, удвоила время, проведённое в зале, и после часовой тренировки ещё час плавала в бассейне.

 

План сработал идеально — возвращение в мир искусства состоялось!

IMG_6357 копия

Порисовала в миллионе своих скетчбуков, даже начала один новый (большая розовая тетрадка) — второй том идеенакопителя, первый, оказывается, уже закончился, а я и не заметила, как!

Но под возвращением я подразумеваю не скетчбуки, а новый холст, который сегодня написала. Если честно, для меня эта серия — просто упражнение в работе с цветом, который сам по себе очень сильно заряжает меня энергией, ведь после зимы силы на нуле. Но если гениальных идей и концептуальных проектов в голове пока нет, это не значит, что можно не работать! Так что пока пишу круглые цветные абстракции и радуюсь. Ну точнее это не совсем абстракции, это творческая переработка такой будничной вещи, как йогурт с начинками, в мире модников его называют Асаи Боул. Я насмотрелась этих Асаи в интернете, они все такие красивые, очень уж захотелось их порисовать.

unnamed22 копия

Съесть, кстати, тоже захотелось, сегодня утром даже заказала себе в кафе Асаи Боул впервые в жизни, но принесли не ту красоту, которую я видела в интернете, а такую вот тарелку жижи с унылыми бананами, хотя в меню было написано, что будут ещё грецкие орешки и клубника. Наглядный пример того, почему мне в моём воображаемом мире иногда уютней, чем в реальном.

IMG_6336 копия

Вот они, мои воображаемые Боулз, уже целых две штучки.

IMG_6566 копия

4 марта 2019

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s