№221. 3 февраля

Эти несколько дней дались мне очень нелегко. Взрослеть сложно, умнеть сложно, меняться сложно, принимать изменения (или их отсутствие) в других сложно, быть собой сложно, двигаться вперёд сложно. Всё сложно.

IMG_2690_2 копия

А ещё сложно вынуть из головы клубок запутавшихся мыслей, посмотреть на них со стороны и хоть как-то сформулировать, поэтому не буду этого делать. Наверное, пока рано. Подождём.

IMG_2682 копия

(забавно, что два этих здания находятся на одной улице).

Много где побывала с момента последней записи, много с кем повидалась. Завтракала с А., обедала с Л., ужинала с пикчами, завтракала тоже с пикчами, ходила в кино с А. и А. (господи, сколько у меня А., и ведь это всё разные люди). До этого тоже всю неделю были встречи, пытаюсь спрятаться от людей хотя бы на пару дней, чтобы обо всём подумать, но никак не получается. Порисовать тоже было бы неплохо, но для этого нужна тишина, а её в голове пока нет.

IMG_2713 копия

Тем временем годы идут, и ничего не меняется. Но когда-нибудь у меня получится взять — и всю неделю оставить себе. Работать в тишине и ни на что не отвлекаться. Обязательно получится.

IMG_2722 копия

Хотя бы одну неделю! И эта неделя может изменить всё. А может и не изменить. Фиг знает. Но пока за истекшие 33 года такой недели у меня не было ни разу.

IMG_2736 копия

А из этой фотографии хочу сделать живопись.

IMG_2741 копия

И ещё один кадр. Когда фотографировала вид из окна, что-то пошло не так, в итоге получилось очень.

IMG_2745 копия

Ой, забыла упомянуть, я ещё в Гараже была, поиграла с ребятами в картишки.

IMG_2792 копия

Это я не специально, но так уж вышло, что фотографии, сделанные в эти дни, лучше меня справились с разговором о невысказанном. Краткое содержание всего вышеизложенного:

IMG_2798 копия

И пару слов о приоритетах:

unnamed (2) копия

А это грушевый пирог, я его в эти выходные два раза пекла:

IMG_2806 копия

Не то чтобы я нагнетаю, просто опять уж так совпало — сегодня умер Децл, и это печально очень, ведь ему было всего 35. И Саша Новожёнова тоже умера, в пятницу, ей 36 было, мы в Артхронике вместе работали когда-то. Так всё это странно. Не могу про это думать даже.

Но на таких новостях пост заканчивать не хочется совсем. Поэтому закончу кадром из «Фаворитки» Йоргоса Лантимоса. Жаль, нельзя ещё звук добавить. У него там звук — вообще!

the favourite_3 копия

3 февраля 2019

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s