№158. 20 октября

Сегодня у меня в гостях была К., и приходила она не с пустыми руками, а с тирамису и корзиночками с белковым кремом. Но не только. К. оказала мне неоценимую услугу — она изучила все мои работы, все интервью, которые я когда-либо давала, все блоги и обрывки информации, которые обо мне можно найти в сети и, что самое главное, проанализировала сами работы, которые выложены на сайте, а сегодня она ещё увидела их вживую, и на основе всего этого дала мне профессиональную обратную связь, взгляд художника, преподавателя и немного пиарщика (ведь в прошлом К. тоже работала в пиаре) на то, какое всё это производит впечатление и что с этим делать. Я, если честно, очень нуждалась в стороннем анализе, никто и никогда так подробно не вникал в то, что я делаю. А когда долго варишься в собственном соку, теряешь способность оценивать вещи адекватно. И я очень благодарна К., она очень круто разложила меня по полочкам, и теперь я гораздо отчётливее понимаю, как двигаться дальше.

От волнения и радости я даже забыла сфотографировать К. на фоне своих картин, это был бы исторический кадр. Но не беда, ведь есть историческое видео — отличный ролик А. про наше занятие в четверг, ещё тёпленький, с пылу с жару!

А утром я испекла пирог из дачных яблок, и это единственная фотография, сделанная мною за день, так что именно ей суждено будет проиллюстрировать этот пост.

IMG_6491 копия

20 октября 2018 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s