№152. 13 октября

Когда-нибудь я перестану фотографировать рассветы, они даже мне поднадоели уже. Но это будет не сегодня.

IMG_5579 копия

И фоточки из Ашана надо пореже выкладывать, а то может сложиться впечатление, что вся моя жизнь нужна лишь для того, чтобы ходить в Ашан.

А ведь это не так. Ещё она нужна для поездок в Румянцево. Хотя теперь я называю его исключительно Мондрианово. Сегодня вырвались с А. на пару часов, хотели сделать по такому историческому поводу нормальное селфи, но ничего не вышло. Получились только ненормальные.

Мы, вообще-то, собирались немного порисовать. В итоге порисовал, как обычно, только А., а я болтала без умолку, фотографировала всё подряд и всячески прокрастинировала.

Ну и ещё сельдь по шубой съела. И половинку Баунти. И сырник. В общем, страшно вспомнить. А А. всё рисовал и рисовал. Никакой дружеской солидарности. Ну что за люди?

Но, слава богу, очень скоро этому беспределу пришёл конец, потому что нам нужно было бежать обратно в город, и не абы куда, а в театр!

IMG_5681 копия

А. ещё летом купил билеты на спектакли из программы фестиваля Территория, и сегодня мы посмотрели танцевальную постановку «Show» Хофеша Шехтера.

IMG_5696 копия

Я, если честно, пребываю в шоке. Это было настолько круто, что у меня до сих пор звучит в ушах эта невероятная музыка, а перед глазами мелькают картинки их странных движений на сцене, но не только — ещё мелькает «3 мая» Гойи, «Самоубийца» Мане, им аккомпанирует мой «Барабанцик» (нескромно, конечно, упоминать его в таком ряду, но я не могу удержаться). А на заднем плане фонит «Повелитель мух», хотя я его так давно читала, что сюжет почти стёрся из памяти, осталось только ощущение какого-то первобытного страха, «войны всех против всех» и закона джунглей, который тёмным зверем живёт внутри каждого из нас.

23_b47c213b355471cff1a16bf3854afbdf копияregnum_picture_1461311064189782_normal копия

И напоследок процитирую здесь нашу с А. сегодняшнюю переписку, чтобы у читателей не сложилось ошибочное впечатление, что я какая-то дурилка картонная, а А. — высокоорганизованный художник с прокаченной самодисциплиной. На самом деле он такая же дурилка, как и я)

IMG_5702 копия

13 октября 2018

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s