№121. 29 августа

День начался с культурного шока — я посмотрела интервью Сергея Доренко у Юрия Дудя. О существовании Сергея Доренко я знаю давно — когда была маленькой, смотрела все его программы. Не знаю почему, но его манера говорить меня просто гипнотизировала (ещё я в детстве по таким же непонятным причинам любила нашего политика Станкевича и испанского политика Хосе Луиса Сапатеро). Но вот о существовании Юрия Дудя узнала только сегодня (пишу это и уже чувствую себя старичком Познером, который честно признался этому самому Дудю, что не «смотрит интернет» и не знает, что такое хайп). В итоге целый день в фоновом режиме слушала разные интервью — Парфёнова, Ходорковского, Собчак, Лебедева, Познера. Но никто из них уже не смог повергнуть меня в тот шок, который я испытала от разговора с Доренко.

А про Дудя я узнала от Натальи Синдеевой, на лекцию которой так и не смогла дойти ногами, но наконец-то посмотрела в записи. Очень классный разговор, советую всем посмотреть — его можно найти в записях Creative mornings.

Ну а пока весь этот дивный новый мир лился мне в уши, я написала небольшой холст про сон на кошачьей лапке (Ксения Собчак назвала бы это «вовлечением в бред»).

IMG_3191 копия

А вот и само вовлечение — папа попросил прислать ему фотку новой картины.

IMG_3193 копия

Ещё я наконец-то начала ходить по врачам. Впервые в жизни испытываю от этого большую радость. Даже не думала, насколько это приятно — проявлять ответственность по отношению к собственной жизни. Знала бы, начала бы её проявлять значительно раньше!

IMG_3196 копия

Ну а вечером опять на пару часов с головой ушла в собирание пазла. Это у меня теперь вместо медитации.

DSC08558 копия

И напоследок — минутка житейской мудрости от Сергея Доренко:

«Жизнь — это полностью бессмысленная хрень чисто по приколу».

🙂

29 августа 2018

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s