№93. 27 июня

Утро началось с завтрака с А., который привёз мне горы искусства — помог забрать картины из галереи в лесу, чтобы мне не тратить на дорогу полдня, и доставил последнюю обожжённую фигурку из керамички! Ну не святой ли человек? Дай ему бог здоровья.

IMG_8355 копияIMG_8358 копия

Днём была ещё одна летучка — на этот раз с А., обсуждали перспективы нашего фильма и прочие новости-сплетни.

IMG_8408 копия

А вот и мой чубрик, которого я так давно ждала! Его почему-то не обжигали месяца два, я уже почти потеряла надежду забрать его до начала следующего учебного года, но вот он здесь, и он прекрасен!

IMG_8413 копия

Для масштаба ещё один кадр с его новым другом.

IMG_8417 копия

Ну а вечером я ходила на кулинарный мастер-класс, который мне подарили на день рождения. Мы готовили четыре блюда из рыбы, и это было что-то. Рыба — это моё слабое место, совсем не умею её готовить, ничего не знаю о тонкостях и секретиках. Но сегодня у меня получилось сделать запечённую в духовке дораду с соусом сальса верде, палтус су-вид с овощами, филе сёмги на нежной поленте и севиче из сибаса. И всё было мега-вкусно! Не уверена, что удастся повторить в домашних условиях, тем более что вместо сибаса смогу купить разве что мороженую треску в Ашане, но может быть когда-нибудь мне посчастливится оказаться в каком-нибудь уютном приморском городке, где я смогу найти на местном рынке свежевыловленную дораду, чтобы приготовить её по новому рецепту под пение чаек на кухне с видом на океан))

27 июня 2018

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s