№6. 7 февраля

После того, как я завела новый блог, стало очень заметно, как плохо фотографирует мой фотоаппарат. Про телефон я вообще молчу, его использую для съемки только в случае крайней необходимости (ведь он у меня не десятый, и даже не девятый, и даже не восьмой, и даже не седьмой, и даже не шестой, и даже не пятый). А вот мой маленький беленький Сони, который я купила прошлым летом в преддверии авантюры, уже окончательно сломался. Фокус не работает, нужно несколько раз включать и выключать, чтобы он настроился, а это тоже проблематично, потому что он через раз зависает и не может задвинуть объектив. В общем, надо его сдавать в ремонт по гарантии, но я уже несколько месяцев не могу это сделать. Нет у меня моральных сил на ремонт по гарантии. Все эти бытовые штуки вызывают у меня резкий упадок сил и настроения, поэтому их откладываю до последнего. Это как сходить к зубному врачу. Но выкладывать в новенький красивенький блог уродские пиксельные фотки тоже не хочется. так что, видимо, придётся всё-таки звонить в ремонт. Чего не сделаешь ради своей любимой навязчивой мании всё документировать.

Но пока я этого не сделала, придётся довольствоваться жутким кадром, который даже близко не передаёт всю красоту «входной группы» на одном машиностроительном заводе, куда я сегодня утром ездила на встречу с очень классными ребятами, которые делают очень классную полиграфию, которую я планирую у них заказать.

IMG_3125_900

Домой возвращалась пешком через Шаболовку, там сделала ещё несколько кадров всякой зимней красоты, например, гигантских сосулек, облепивших старую советскую вывеску «Парикмахерская» крупными буквами цвета Ультрамарин. Но этот кадр выложить не могу, он совсем плохого качества.

Дожили, приходится пересказывать словами собственные фотографии.

Вторую половину дня провела за домашними делами, а перед сном села немножко порисовать. Я недавно накупила кучу дешёвых холстов в Ашане (а у нас в Ашане вдруг начали продавать дешёвые холсты!), чтобы делать эскизы не на бумаге, на которой мне не всегда комфортно, а на каких-никаких, но всё-таки натянутых на подрамник холстах. Точнее, это даже не эскизы, а просто всякие быстрые рисунки. Правда, минус в том, что множатся они со страшной силой, и на холстах их намного сложнее хранить — дома просто не хватает места. Но скоро весна, а значит, я смогу наконец-то переехать в мастерскую на даче, где я уже успела немного поработать прошлым летом. Теперь места будет ещё больше, родители отдали мне весь этаж, поэтому можно будет перевезти кучу всего из дома и на какое-то время вообще не беспокоиться о нехватке места!

 

DSC06291 копия

7 февраля 2018

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s