№5. 6 февраля

Утром позавтракали с А. в приличном месте за 350 рублей. В такие минуты понимаешь, что жизнь всё-таки может быть прекрасной. Заодно успели обсудить массу рабочих вопросов по нашему фильму, который снимается, как выяснилось, почти четыре года. А отснятых за это время материалов хватит уже на сериал масштабов Санта-Барбары.

DSC06259 копия

На работе случилось полное погружение в виртуальную реальность. Бродили по домам, которые сами же построили в SketchUp,

DSC06271

а в минуты ожидания своей очереди рисовали открыточки для Д., чтобы он поскорее к нам возвращался. Вот, например, милейшая карточка, которую сделала М.Ш.:

dan we're waitin' u

После работы посетила с визитом своего любимого кандидата наук, который уже несколько дней сидит дома, ибо его машину завалило так же, как и мою, и выкопать её не представляется возможным. К моему приходу уже был накрыт праздничный стол:

DSC06288 копия

А в подъезде — прекрасный контемпорари арт, который всегда сопровождает Э., где бы она не жила. Помню, как в Доме на набережной, где мы тусовались, когда учились в школе, её этаж всегда был увешан какими-то сумасшедшими украшениями, серпантином, рисунками и прочими диковинами, от которых лично я приходила в неописуемый восторг.

IMG_3120 копия

По-прежнему странновато писать в этот блог. И по-прежнему не верится, что год пролетел так быстро, и это уже не «Проект года». Поэтому закончу фразой, которая мне только что попалась в «Одноэтажной Америке»:

Так и жизнь прошла, як один дэй.

6 февраля 2018

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s