№488. 2 сентября

Никак не могу дописать новый большой холст. В начале всё так лихо шло, а сейчас я как будто бы застряла и не очень понимаю, как продвинуться. Красила всё утро, под конец дня было вот так.

А вечером случилась хохма. Поехала я, значит, в Новую европейскую гимназию в гости к Ю. Она предложила мне сделать муралы — мы сначала обсудили всё в общих чертах, и я согласилась приехать посмотреть на стены своими глазами, только вот в какой-то момент вдруг выяснилось, что стены, которые нужно расписать, находятся в туалетах)) Отказываться приезжать было уже неудобно, и я всё равно решила сгонять к Ю., чтобы посмотреть на гимназию, про которую она столько всего рассказывала. И вот идём мы, значит, по коридору, и вдруг нам на встречу выходит вполне себе симпатичный паренёк не совсем школьного, а скорее моего возраста. И Ю. вдруг говорит — о, Ника, познакомься, это Иван, директор нашей школы. Привет, Иван, говорю я, смущаясь. Иван, а это Ника, — говорит Ю., — она очень талантливая художница и будет росписывать нам туалеты!

Такая вот история)

Психологическую травму решила лечить шоковой терапией — пошла на премьеру к А., он сегодня в кинотеатре Гаража показывал свой фильм «Смерть Дантона». Когда выходила из зала после кино и его обсуждения, от истории с туалетами меня уже отделяли десять триллионов световых лет. Вот она, сила искусства.

А ещё сегодня было полнолуние и вообще прекрасная ночь.

2 сентября 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s