№442. 1 апреля

Не знаю, куда уходит время, но его катастрофически не хватает. Успеваю только рисовать в скетчбуке, готовить время от времени и читать, и всё это тоже делаю урывками. Много внимания съедает интернет — постоянно с кем-то переписываюсь в соцсетях, да и дела по марафону тоже занимают время, нужно слушать большой объем аудио-сообщений, смотреть видео, записывать видео, выкладывать видео и всё такое.

Но торопиться всё равно некуда, поэтому всё, что не успею сегодня, обязательно сделаю завтра. А фейсбук мне вообще сегодня порекомендовал вступить вот в эту группу (и это предложение показалось мне заманчивым).

IMG_0949 копия

Но пока кое-какие цели ещё есть. Сегодня, например, испекла просто потрясающие лепёхи с сулугуни по рецепту С. (утром смотрела её прямой эфир с рецептом, просто не смогла не попробовать).

Кстати, про прямые эфиры. Мне вчера два человека одновременно предложили выйти с ними в прямой эфир. 34 года ни разу не поступало таких предложений, а тут сразу два за день. Подумала, что это знак. Будем теперь выходить. А пока я морально готовлюсь к этому судьбоносному событию, продолжаю заполнять эфир сториз своим скетчбуком — он уже подходит к концу!

Мне уже хочется некоторые эскизы перенести на холст — думаю, это ещё сильнее отдалит их от первоисточников, что, кстати, прекрасно. Хотя я всё чаще и чаще уже на этапе скетча теряю всякую связь с референсом.

Надеюсь завтра всё закончить и снять видео, чтобы показать все рисунки сразу.

В перерывах между рисованием дочитала очередной детектив, завтра начну следующий.

IMG_1072 копия

Ну и парочка мемов напоследок.

IMG_1018 копияIMG_1021 копия

1 апреля 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s