№429. 28 февраля

Почти всё время уходит на подготовку моего Цветочного вернисажа 29 февраля, но работу эту сложно сфотографировать, она по большей части мышиная — залезть на антресоль за коробками с рисунками, всё перебрать, отобрать, упаковать, сгонять на дачу за старыми холстами, погрузить-разгрузить, снова упаковать, ещё при этом всё отснять для соцсетей, всё подписать, выложить, ну и так далее и тому подобное. Очень радуюсь, что начала заранее всё делать, обычно такие скучные вещи откладываю до последнего, а потом начинается сумасшедшая гонка.

А пока я копошусь, на фейсбуке бара Клава появились фотографии той ночи, когда мы с девочками там зажигали. Срочно их оттуда утащила на память.

А это мы с Э. спонтанно встретились в среду утром и поехали гулять по роскошным набережным в районе метро Автозаводсткая.

Даже засветились в близлежащем ТЦ, где я наконец-то нашла убежище от всех эпидемий и прочих неприятностей (в мире сейчас орудует короновирус).

Еще один повод выбраться из моего домашнего офиса организовал А., когда позвал меня на выставку в HSE Gallery, где я, к своему стыду, ещё ни разу не была, хотя она уже больше года назад открылась, ну или около того.

Роскошная выставка, мой любимый Иван Горшков и прекрасная Данини, ну и у нас тоже была отличная компания.

Сама я ничего путного за эти дни не создала, только несколько гуашей нарисовала для сейла, и то из-под палки, можно было этого и не делать.

В общем, такие вот деньки, ещё ничего и не было особо, а я уже уставшая, завтра главное продержаться и всё, можно будет выдохнуть. Каждый раз затеваюсь на что-то общественное, будь то распродажа или тусовка, радуюсь очень заранее и предвкушаю, а когда время подходит всё это проводить, с ужасом понимаю, что назад пути нет, и тут же начинаю жалеть, мучаюсь, зачем это вообще всё было нужно делать, кому всё это нужно, зря я всё это устроила, ну и так далее и тому подобное. Вот и сейчас тоже так. Ох уж эта биполярочка.

IMG_8146 копия

28 февраля 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s