№428. 25 февраля

Отметила окончание лунного месяца генеральной уборкой. Сразу стало легко и радостно на душе. Ну всё, теперь точно можно двигаться дальше.

23 февраля встречались с девочками, моя подружка П. рассказала, что больше не хочет быть художником, теперь она писатель! Ох, П., как я тебя понимаю, я вот тоже всё время думаю, как классно было бы стать писателем, тем более что я пишу намного чаще и регулярнее, чем рисую. Может, ещё не поздно переквалифицироваться))

До Питера я так и не доехала, зато Н. доехала до Москвы, и мы с ней прошлись по выставкам. В «Гараже» всё было очень сложно, сил читать тексты не было, поэтому лично я схалтурила и вообще ничего не поняла, но местами всё равно было красиво.

В Музее русского импрессионизма выставка совсем не понравилось (Юрий Анненков), с ужасом посмотрела на то, что бывает, когда работы совершенно разные и вообще друг с другом не сочетаются. Кстати, плохие выставки тоже очень полезны, после них сразу становится понятно, как делать не надо, надеюсь, в будущем это знание мне пригодится. А так как я почти ничего не фотографировала, то оставлю здесь хотя бы одну экспликацию, которая была намного интереснее, чем сам холст.

А это опять окрестности «Гаража».

Вечером случайно забрела на Масленицу в центре и каждые 10 секунд натыкалась на каких-то чудищ в толпе. Ощущения так себе, скажу я вам.

IMG_8047 копия

А сегодня фейсбук мне напомнил про цветы, что было очень кстати, ведь я утром запустила очередную распродажу, на этот раз как раз Цветочную. Этот холст в ней тоже участвует.

IMG_8055 копия

Из новенького много чего уже купили, что приятно. Вот, например, эти два маленьких холста, хотя я их только вчера написала специально по случаю распродажи.

А в субботу будет мини-выставка-вечеринка, на неё привезу много всего совсем старенького, а то у меня уже реально негде хранить работы. А так хочется, чтобы вокруг было чуть больше свободного пространства, из которого только и может рождаться что-то новое.

25 февраля 2020

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s