№422. 13 февраля

Сегодня всё пошло не по плану. И сначала я очень от этого злилась. Но так как поменять ничего было нельзя, в какой-то момент мне это надоело, я забила и расслабилась. И сразу всё стало очень классно, даже лучше, чем я изначально запланировала.

Я даже про это записала своё второе видео в сториз инстаграма @penadney.blog, опять получилось с первого дубля. И мне опять понравилось! И почему я не записывала видео раньше? Мне всегда казалось, что это не для меня, не мой жанр, что ли. Наверное, поэтому так долго откладывала.

В мастерской сегодня занималась техническими делами — сфотографировала все новые работы, покрыла их лаком, забрала кое-какие материалы домой. Подготовка к Flower Sale идёт полным ходом.

Ну а вечером у нас был семейный ужин — отмечали день рождения бабушки и дедушки, маминых родителей, оно у них было в один день. Бабушке бы сегодня исполнилось 95 лет, а дедушке 108. Я его не застала, он умер до моего рождения, но видела фотографии, про него тоже обязательно расскажу когда-нибудь.

13 февраля 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s