№369. 11 ноября

Сегодня на целый день выпала из жизни, и всё из-за «Леопарда» Ю Несбё. Не то чтобы я в восторге, просто как-то втянулась и уже сложно остановиться, читаю и думаю — вот сейчас главу закончу и пойду делать дела. Но главы такие маленькие, а дела такие большие, вот и скачешь от них по главам, как по кочкам, а потом вжух — и день прошёл.

IMG_9752 копия

А тем временем в почтовый ящик мелодично падают отказы. На днях пара журналов написала, что я не прошла по конкурсу, сегодня вот от «Вкуса бумаги» пришёл ответ.

Добрый вечер!
Благодарим вас за заявку на участие в девятом принт-маркете Вкус Бумаги, который пройдёт 21 и 22 декабря в Цехе Белого на Винзаводе. Заявок, как обычно, было в несколько раз больше, чем доступных мест. По результатам голосования оргкомитета маркета ваша заявка не прошла отбор, поэтому в этот раз мы ждем вас на маркете в качестве гостей, а не участников.

Мама опять будет ругать, что я развожу в блоге негатив. Но это не негатив, а обычное дело, с тех пор, как я начала рисовать и подавать заявки на всякие арт-конкурсы (а это произошло практически одновременно), я такие письма получаю по несколько штук в неделю и уже научилась их любить как неотъемлемую часть процесса. Плюс теперь у меня свободны предпоследние выходные года, наверняка они пригодятся для чего-то более интересного, чем двухдневное стояния за прилавком))

11 ноября 2019

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s