№272. 22 апреля

Давненько я не была в торговых центрах. Сегодня утром встречались с Д. в одном из них в рамках нашей коуч-сессии, и я пришла в ужас от того, что будущее из фильмов, которые я когда-то любила смотреть, уже наступило. Пока стояла за мольбертом, всё проморгала.

Вообще за последние дни много чего произошло. Алле Пугачёвой исполнилось 70 лет, в Париже сгорел Собор Парижской Богоматери, президентом Украины стал бывший кэвээнщик, умерли Карл Лагерфельд и Марлен Хуциев, вышел последний сезон Игры Престолов, на Крымском валу закрыли Дом художников — скоро всё здание станет Третьяковкой (фото оттуда).

IMG_0340 копия

От беспощадного потока информации из внешнего мира спасаюсь бегством в мир вымышленный. Вот, например, у Хармса вычитала:

Я сам родился из икры. Тут даже чуть не вышло печального недоразумения. Зашел поздравить дядя, это было сразу после нереста, и мама лежала еще больная. Вот он и видит: люлька, полная икры. А дядя любил поесть. Он намазал меня на бутерброд и уже налил стопку водки. К счастью, вовремя успели остановить его, потом меня долго собирали… Родители долго избегали ставить меня в угол, так как я прилипал к стене.

А ещё очень классное место, где можно забыть обо всём на свете — это мастерская. После недельного перерыва вернулась к работе. Продолжаю серию, начатую для выставки.

Ребята тоже трудятся в поте лица, Д., например, на прошлой неделе почти закончила свой второй гигантский холст, сегодня устроили по этому поводу мини-просмотр:

IMG_0421 копия

А. закончил свой шалаш:

IMG_0348 копия

У Э. получились гениальные носочки:

IMG_0399 копия

Ну и вообще. Работаем.

IMG_0396 копия

На сегодня всё 🙂

IMG_0442 копия

22 апреля 2019

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s