№256. 24 марта

 

Ну здравствуй, прекрасный район Фили-Давыдково! Так давно хочу сфотографировать эти берёзы, наконец-то оказалась с ними рядом в светлое время суток! Наконец-то оно вообще появилось, это светлое время суток!

IMG_8144 копия

А это роскошный вид из окна, сфотографированный с разницей в пару часов.

И ещё один вид, тоже в динамике.

А это мои прекрасные блокнотики, которые изготовили в Вильнюсе, потом привезли в Лондон, и уже оттуда Д. привёз их в Фили-Давыдково, где я наконец-то с ними встретилась. А всё потому, что Крым наш, и из Вюльнюса в Москву прямой доставки больше нет..

Цель моего визита в Фили-Давыдково: запись подкаста для проекта А. «Люди плюс идеи». У А, как обычно, готов блокнотик в вопросами.

IMG_8162 копия

А я, как обычно, недовольна своими ответами.

IMG_8178 копия

Но всё-таки подкаст — не главное событие дня, ведь как только мы с ним разделались, то приступили к делам поважнее — приготовили роскошное карри! Вернее, готовила А., а я всё записывала и помогала по мелочам, ну и Д. тоже. Получилось так вкусно, что я даже немного обалдела — совершенно не ожидала, что такой результат возможен в домашних условиях. Теперь буду пробовать повторить всё тоже самое самостоятельно.

IMG_8212 копия

Ну и фото на память об этом замечательном дне.

IMG_8221 копия

И ещё я сегодня набрала целую гору книг. Первые две случайно взяла в библиотеке (забежала туда утром буквально на секунду по пути в Ашан, хотела просто оставить старые брошюрки на полке буккроссинга, но в итоге заглянула-таки в отдел абонемента). Две английские книжки мне вручил Д., сказал, что я просто обязана их прочитать, потому что они «unputdownable». Ну и «Осознанность» — дело рук А., она мой главный поставщик книжек по этой теме, тоже не удержалась, чтобы не одолжить на пару дней. Когда только всё это теперь читать, вот в чём вопрос.

IMG_8227 копия

24 марта 2019

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s