№194. 23 декабря

Зимняя спячка продолжается. На искусство сил по-прежнему нет, поэтому коротаю время за житейскими делишками. Объездила пол-Москвы в поисках всяких новогодних штук, насмотрелась красивого.

За эти дни вообще много фотографий накопилось, и хоть айтишники вордпресса всё никак не починят мне вёрстку публикаций, которые подписчики получают по имейлу, и рекомендуют избегать формата галереи, но я ведь не могу такое количество кадров по одному выкладывать, правда? Так что потерпите ещё немножечко, дорогие подписчики, скоро всё будет красиво. А пока так.

У Шани и Кокони всё хорошо, они просили передать приветики.

Кстати, на днях ко мне приезжала А., доснимала кое-какие мелочи для фильма, но в итоге Шаня единолично захватила камеру и почти всю плёнку А. потратила не на меня, а на неё.

IMG_0269 копияIMG_0335 копия

Ещё из важных новостей — наварили с мамой студня.

IMG_0175 копия

Ещё я наконец-то забрала свои работы с выставки в лесу. Всё, больше никаких инициатив.

Много с кем повидалась на этой неделе, но мало кого сфотографировала. Пусть слегка фиолетовая К. будет представлять здесь всех моих друзей, которые активно готовятся к новому году и уже начинают излучать праздничное сияние.

IMG_0221 копия

А ещё в телефоне остались руки Н. и огромный бутер, которые как бы напоминают нам, что грехопадение по статье «Чревоугодие» не за горами.

IMG_0230 копия

Самый болезненный опыт недели — расставание с любимыми. Единственное, что меня успокаивает — что переданы они в самые надёжные руки в мире. Может быть, даже надёжнее, чем мои.

IMG_0355 копия

Второе место по болезненности — врачи. Пошла к иммунологу за диагнозом «аллергия», вышла с диагнозом «депрессия». Назначили мне тесты на аллергены (для успокоения души) и терапию у психолога (для снятия всех симптомов). И ещё посоветовали следить за диетой и не ходить в Макдональдс. Куда я, собственно, и пошла сразу после приёма у врача.

IMG_0363 копия2

Ещё сходила на арт-маркеты — на Вкус бумаги (он же Superмаркет), куда меня не взяли. Сейчас я за это благодарна, с ужасом представила, что мне пришлось бы лишних два дня сидеть в Цветном с 10.00 до 23.00. И на «Гирлянду» на Флаконе, там мне больше понравилось, даже прикупила себе всяких мелочей.

И там же купила новый объект искусства в свою коллекцию. Автор очень застеснялся, когда я попросила подписать картину, видимо, это была его (на самом деле её) первая продажа на маркете (думаю, и в жизни тоже). Но у искусства не бывает возраста, шедевр — он и есть шедевр.

IMG_0441 копия

Ещё удалось немного порукодельничать. Купила себе в подземном переходе на Тверской шарфик за 100 рублей (Кензо, между прочим!). И потом ещё в Леонардо тесёмку (50 р. за метр). Пришила тесёмку к шарфику, получилось очень даже ничего. Буду теперь его носить под красную помаду.

Давно так много не писала, уже устала. Поэтому закругляюсь, если про что-то забыла, то это не так уж и важно. Хотя всё, про что вспомнила, тоже не очень важно.

IMG_0244 копия

23 декабря 2018

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s