№190. 10 декабря

Давно хотела посмотреть «Быть Астрид Линдгрен», и вот сегодня утром, наконец-то, дошла. Не знаю, что произошло, но на этот раз я не просто всплакнула, а прорыдала весь фильм, слава богу, аншлага на шведское кино с субтитрами в 11 утра не было, и можно было не очень сдерживаться. Не знаю, почему это кино так в меня попало, но факт остаётся фактом. Опять не смогла поехать на выставку днём, не было никакой возможности воспринимать что-либо ещё. Не может же такого быть, чтобы все фильмы, на которые я ходила в последнее время, все до единого были такие прекрасные. Или может?

72401794 копия

Ещё дочитала книжку про границы, зря время потратила, что и требовалось доказать. Пожалуй, процитировать могу только это:

С развитием технологий работа стала отнимать больше времени, чем раньше. Современные реалии корректируют самые чёткие планы, поскольку мобильные устройства имеются у всех и постоянно отвлекают, хотя без них вроде бы не обойтись. Задумайтесь, создал бы Ван Гог свои две тысячи с лишним картин, набросков и рисунков, если бы по несколько раз на дню заходил в «Фейсбук»? 

Дженни Миллер, Виктория Ламберт, «Личные границы»

И если бы читал книжки про личные границы, добавлю я от себя)

IMG_9914 копия

Рассказывать сегодня особо нечего, если честно, вполне можно было бы ограничиться историей про фильм. Но я давно не писала в блог и очень соскучилась по нему, поэтому ещё пара фоточек. Вот, например, повесила в ряд три работы из неназванной пока серии, сделанной в мастерской.

IMG_9915 копия

А ещё у нас теперь два живописца в семье — мама записалась на курс живописи по программе Активное долголетие, ходит теперь на занятия в Суриковское на Лаврушинском. А дома фигачит современное искусство моим акрилом))

IMG_9942 копия

Я тоже немного фигачу. Вот сделала пару свинтусов для Цветного. Первый ещё ничего, очень мне нравится, даже жалко его продавать. Но вот второй — это, конечно, полное свинство. Ниже падать уже некуда))

unnamed (1) копияunnamed копия

Но Маргарита Степанна сказала — норм, надо везти на маркет. Слушаю и повинуюсь, моя госпожа))

IMG_9777 копия

10 декабря 2018

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s