№186. 2 декабря

Четыре дня пронеслась, как одно мгновение, я и глазом не успела моргнуть. С одной стороны, мне очень нравится такой активный ритм, в спешке и суете я чувствую себя, как рыба в воде. Правда, кое-что изменилось. Раньше я больше уставала физически, дела часто были скучными и не требовали от меня полного эмоционального вовлечения. Но с тех пор, как жизнь стала наполняться всё более интересными и важными для меня процессами, концентрация самоотдачи на единицу времени резко возросла. Например, с четверга по пятницу я настолько измоталась эмоционально, что пришлось устраивать себе внеплановый выходной и отменять все дела на воскресенье, чтобы просто подышать и помолчать. Правда, полноценно отдохнуть всё равно не удалось, пришлось дистанционно разруливать всякие не требующие отлагательств мелочи, встречаться с курьерами, отвечать на срочные сообщения из типографии, переписываться в рабочем чатике по маркету и т.п., но я хотя бы побыла дома в тишине, если бы осталась в графике и пошла на своё семичасовое занятие по живописи в студию, то точно бы рухнула без сил прямо под мольберт.

Чем же я была так занята все эти дни? В четверг у нас было последнее занятие с К., очень классно его провели, я буду скучать по нашим творческим утренним встречам.

IMG_9175 копия

После занятия у нас с К. была очередная летучка по секретному проекту, а в субботу мы даже отдельно встречались с нашим секретным экспертом, чтобы обсудить все детали и устроить дополнительный мозговой штурм.

IMG_9488 копия

Вообще суббота была бомбическая, именно после неё я окончательно свалилась без сил. Всё от переизбытка чувств, одна съемка для фильма чего стоила! Вроде всего пара часов, но каких! А. записывала интервью с моими самыми любимыми коллекционерами, столько комплиментов о своей работе я в жизни не слышала! До сих пор не могу прийти в себя, О. и К., спасибо вам, что вы есть на свете такие прекрасные))

IMG_9467 копия

А ещё в субботу был мой первый рабочий день в качестве продавца на новогоднем маркете в Цветном. В пятницу мы с ребятами смонтировали стенд, наклеили все ценники и антикражки, а с 1 декабря уже заступили на дежурство.

IMG_9240 копия

На самом монтаже ещё было весело, а вот стоять в торговом зале — уже не очень. Делать это мне придётся реже, чем остальным, но я всё равно с ужасом думаю о предстоящих полутора месяцах. По крайней мере первые 4 часа дались мне ой как нелегко. Лунная призма, дай мне силы.

IMG_9490 копия

Ещё из приятного. От любимой Л. мне перепал пригласительный на non/fiction, пришлось даже сгонять за ним в Музей Гулага, но оно того стоило!

IMG_9203 копия

Я совершенно искренне собиралась только посмотреть, забежала буквально на часок в перерыве между встречами, но потом что-то пошло не так. Очнулась уже дома, на столе обнаружила стопку новых книг. Никогда такого не было, и вот опять.

IMG_9357 копия

Занятия живописью тоже закончились, теперь перерыв до весны. Возможно, мы с ребятами вместе снимем мастерскую, где можно будет работать на постоянной основе, но об этом пока рано говорить. А это портрет, который я закончила в пятницу.

IMG_9391 копия

А пока разворачивались вышеперечисленные события, успела наступить зима. 1 декабря Коконя отметила переездом на новую базу.

IMG_9363 копия

А в декабре тоже хочу побольше времени проводить «на базе», перед новым годом хочется почаще рисовать и успеть привести все дела в порядок, чтобы 1 января с новыми силами выйти на новый виток)

2 декабря 2018 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s