№135. 19 сентября

День двух прекрасных выставок. Сначала посмотрела работы Сергея Бондарева в Orekhov Gallery. Я давно слежу за ним в инстаграме, очень мне его живопись нравится, и не только живопись, у него вообще всё классное, и сам он тоже ничего 🙂 А теперь вот и вживую увидела, жаль, что мало, галерея крошечная совсем, но тоже милая, да ещё в таком приятном месте — прямо за Легендой Цветного, для рекламных буклетов которого я много лет назад писала тексты, и вообще всячески пиарила этот проект, как и все другие проекты Капитал Груп, потому что работала там в отделе маркетинга… Даже сложно теперь это воспринимать как реальность, как будто в книжке про это прочитала. Или в рекламном буклете.

Вторая прекрасная выставка была совсем рядом, на Делегатской в Музее декоративно-прикладного искусства. Кстати, с этим местом у меня тоже связаны воспоминания из Капитал Груп, мы здесь делали стенд на «Неделе садов» журнала Мезонин, прямо в сквере у музея. Но сегодня я пришла сюда по более приятному поводу — посмотреть выставку Лизы Смирновой, моего вышивательного кумира и чуть-чуть учителя, ведь именно благодаря её мастер-классу я наконец-то начала вышивать сама.

В отличие от предыдущей, эта выставка очень большая, целых два этажа. Здесь нашлось место и для работ Лизиных учениц,

и для миллиона её скетчбуков, на которые меня уже не хватило — пролистала парочку и поняла, что на них нужно идти отдельно, слишком уж они прекрасны, чтобы смотреть на них из последних сил.

19 сентября 2018

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s