№95. 29 июня

За два «рабочих» дня жизнь удивительным образом преобразилась. Чувствую себя прекрасно. А ещё я в июне наконец-то полноценно вернулась в зал и больше не пропускаю тренировки, и сегодня утром было особенно приятно попотеть со штангой, чтобы настроиться на рабочий лад.

IMG_8507 копия

Кроме спорта отвлекаюсь от работы только на чтение. Закончила очередную фаст-фуд книжку про то, как перестать есть фаст-фуд и прочий джанк. Как показывает опыт, все эти советы не имеют никакого смысла, если ты переедаешь из-за стресса. Пока стресс на месте, лучше есть не получится, по крайней мере у меня. Раньше, когда мне на глаза попадались всякие истории про наркоманов, я обычно задумывалась, а вот если бы я была наркоманом, получилось бы у меня бросить, или я слабак без силы воли (обычно склонялась ко второму варианту). И в какой-то момент вдруг поняла, что я и есть наркоман, только зависимость у меня не от запрещённых препаратов, а от сахара и его комбинаций с жирным и солёным. И бросить пока не получается, хоть я и стараюсь изо всех сил. Надеюсь, сейчас, на свободе, будет лучше получаться, и я выкину на помойку не только всякий непродуктивный стресс (продуктивный оставлю), но и еду из Макдональдса, бутерброды с колбасой и пластиковые контейнеры с пирожными.

IMG_8508 копия

Параллельно читаю книжку про Петра Кончаловского, он, конечно, местами очень крутой, никак не могу забыть портрет Паши с красной книгой, который недавно видела в музее.

Но вернёмся к работе. Сразу хочу сказать, что написанному в этом блоге верить нельзя. Вот вчера я рассказывала об отсутствии контроля и «рисовании по течению», а сегодня взяла и сделала работу, от и до спланированную заранее.

IMG_8517 копия

Пару недель назад, когда мы встречались с Л. для отмечания наших с ней дней рождения, её прекрасное пальто и тельняшка, а так же два моих ей подарочка — лимон и маска — послужили поводом для съемки, которую я сделала специально для того, чтобы позже перенести её на холст.

IMG_8518 копия

В результате я проконтролировала реализацию этой идеи от и до, и картина вышла именно такой, какой я её первоначально задумала, разве что фон случился сам собой, хотя я до сих пор в нём не уверена, может быть, поменяю потом.

IMG_8527 копия

IMG_8548 копия

А вот то место, идеи ждут своего часа.

IMG_8521 копия

Сейчас я намного плотнее работаю с этим альбомом, и это очень полезно, не понимаю, почему я не делала этого раньше.

IMG_8528 копия

Вот и всё, так и день прошёл, кстати, сегодня я не съела ничего вредного или сладкого, и мне совсем не пришлось делать каких-то специальных усилий, а это даёт надежду на выздоровление.

29 июня 2018

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s