№85. 19 июня

Мне тут сказали, что со стороны кажется, будто я целыми днями только и делаю, что встречаюсь с друзьями и сижу в кафе. В связи с этим не буду упоминать, с кем я сегодня пила кофе в Брэде Пите, тем более что я от радости забыла сделать фотографию. Вместо этого посмотрите на портреты Кокони.

Но вообще-то другими делами я тоже иногда занимаюсь! Например, хожу на работу, на которой больше не работаю 🙂 Сегодня забрала из мастерской мисочку и цветок, осталось дождаться обжига последней фигурки и всё, первый сезон работы с керамикой можно считать закрытым.

image_123986672 копия

IMG_7627 копия

Ещё наконец-то дочитала книжку про пофигизм — кажется, не так давно я в очередной раз клялась, что завязала с учебниками по самосовершенствованию, но этот очень уж ко времени попался под руку, так что сделала исключение. Кое-что любопытное там всё-таки нашлось, вот несколько цитат:

IMG_7656 (1) копия

IMG_7657 (1) копия

IMG_7655 (1) копия

В остальное время смотрела футбол. В целом мне просто нравится слушать бодрую речь комментаторов и смотреть, как по полю бегают красивые мужчины. За кого болеть, выбираю очень спонтанно. Например, сегодня днём болела за Сенегал, потому что у них в команде есть игрок по имени Мане. Когда играет Португалия, болею за тех, кто против неё, потому что мне не нравится, как Рональдо ходит петухом после каждого забитого гола, и брови у него дурацкие. И вообще, я только недавно поняла, что он никак не связан с тем Рональдо, который раньше за Бразилию играл, — я его очень любила, и Зидана ещё тоже, помню, когда маленькая была, тайком смотрела в ночи финал чемпионата, где они друг против друга играли, и случайно уснула, а мне потом дедушка всыпал, что я телевизор не выключила и он всю ночь работал.

IMG_7640 копия

Ну а когда Россия начала обыгрывать Египет, я не удержалась и взялась за холст, чтобы нарисовать дикие вопли Дзюбы, но, как так как с портретными сходствами (и вообще сходствами) у меня проблемы, ничего не вышло. В конечном итоге закопалась со ртом, никак он не хотел получаться. От бессилия бросила на полпути, а потом смотрю — вроде так даже ничего смотрится, вполне себе рот в духе Бэкона, и решила оставить.

IMG_7683 копия

3:1 мы выиграли у Египта, кстати, и впервые в новейшей истории России вышли в 1/8 финала чемпионата мира по футболу.

19 июня 2018

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s