№84. 18 июня

На утро не было никаких планов, пока не пришло сообщение от Н. — она собралась инкогнито проникнуть на выставку со своим портретом, и уже в дороге сообразила, что едет, наверное, слишком рано. В результате случился спонтанный и просто волшебный богемный завтрак на крыше мира!

IMG_7570 копия

А потом я за компанию дошла и до выставки — очень уж не хотелось упускать возможность сделать такие вот исторические кадры моих двух самых любимых Наташ на свете.

Ну а после такой прекрасной встречи по дороге домой ещё и в кино заскочила — наконец-то посмотрела «Лето» Серебренникова. И хоть я в детстве заслушала до дыр кассету с песнями группы «Кино», про Майка Науменко мне ничего не было известно, и песню «Дерево» я тоже не слышала. А сегодня вот слушала и плакала.

kinopoisk.ru

Днём наметилась пара свободных часов, и я немного поработала. Нарисовалась  балерина, даже не знаю, что о ней можно сказать.

IMG_7612 копия

Вечером встречались с Н. — она временно вернулась из Петербурга в Москву, и, пользуясь этим случаем, мы выпили кофейку за просмотром матча Англии с Тунисом. А заодно обсудили текущее положение дел. Я, как обычно, пропесочила Н. мозги о том, что пора заканчивать с теориями и переходить к стремительным действиям. Составила список из пяти простых пунктов, переводящих её идеи из области фантазии в область реальной жизни, срок исполнения дала до 1 сентября. Записала себе тоже, буду проверять. Господи, и когда только я успокоюсь и закончу проповедовать! Уже давно пора оставить друзей в покое! Я правда очень стараюсь, но пока не очень получается.

IMG_7616 копия

18 июня 2018

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s