№39. 24 марта

Первый по-настоящему тёплый и солнечный день весны, а у меня, как назло, рабочие будни. Впервые за долгое время встала по будильнику, даже успела принять ванну и посмотреть «Доживём до понедельника» за чашечкой кофе, его рано утром показывали по телеку. А в 9.30 приехала Н., которая героически вызвалась помочь мне переоборудовать «тёмную комнату», чтобы вместо дурацких громоздких шкафов установить системы хранения из Икеи. Сама бы я в жизни не собралась всё это продумать и просчитать, а вот Н., наоборот, хлебом не корми, дай провернуть какой-нибудь ремонт. У себя дома она сейчас как раз сносит стену между гостиной и кухней. Так что для неё укомплектовать мою кладовку полками — раз плюнуть. Дай ей бог здоровья.

29512922_10214171232226884_7180895458555543030_n

А это через пару часов на работе. Рисуем с парнями гуашью на бумаге. Тема урока — «Монументальная живопись на ткани». Ткани, к сожалению, нам не досталось — она закончилась ещё на первой смене. А у нас с парнями вторая. Но мы не унываем. Рисуем на бумаге, представляем ткань. Выдаём желаемое за действительное. Так сказать, работаем по методу Довлатова.

IMG_4515_2 копия

Дорога домой тоже была прекрасной. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели.

IMG_4570 копия

Приятное завершение дня — нашла на Бьюти Инсайдере статью про своё преображение: http://www.beautyinsider.ru/2018/03/24/tsvetnyie-volosyi-nika-i-buystvo-madzhentyi/

nika-anons-2

fiolettovyiy-6

Цвет сейчас, конечно, уже не такой насыщенный, но мне очень нравится, как он смывается — оттенки постепенно становятся нежнее, их теперь легче сочетать с одеждой и макияжем. Жду не дождусь, когда можно будет начать ходить без шапки! Хотя чего тут, собственно, ждать? Вот завтра возьму — и начну.

24 марта 2018

2 Comments

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s