№25. 1 марта

Забыла вчера написать, что когда ехала со съемки домой, мне позвонила одна из девочек, которая с нами работала, и сказала, что всем моделям полагается подарок, про который она забыла меня предупредить, и попросила за ним вернуться. Я, конечно же, вернуться уже не успевала, поэтому мы договорились, что она оставит его на моё имя на кассе в магазине, где проходила съемка. Что это за подарок, я спросить не сообразила.

А сегодня утром у меня внезапно отменилась встреча, и я спонтанно решила сгонять в Авиапарк по горячим следам, потому что понимала, что если сейчас отложу, то уже точно не вернусь. Да и что это может быть за подарок, думала я. Какая-нибудь чисто символическая мелочь, ручка с логотипом магазина, ну или там брендированная футболка, которую я всё равно не буду носить, или ещё какая-то фигня. Зря я поехала, могла бы более эффективно провести освободившееся время. Эти и прочие мысли были в моей голове, пока я добиралась до Ходынки на двух автобусах с пересадками.

Приезжаю, иду в магазин. На кассе ничего на моё имя не находят, есть только какой-то сертификат в конверте, но он не подписан. Позвонили кому-то, разобрались. Сертификат и правда мой. Открываю — а там указана сумма, на которую я могу выбрать подарок в одном из отделов магазина. И сумма эта большая, по крайней мере по моим меркам. Я в лёгком шоке, первая мысль — они ошиблись. Вторая мысль — надо срочно обналичить сертификат, пока они не догадались, что ошиблись. В итоге выяснилось, что это железобетонно подарок для меня, но я всё равно побежала в тот самый отдел с лёгкой дрожью в ногах, не веря своему счастью. И что вы думаете? Первое, что я увидела на вешалке — это купальник моей мечты, который я ищу уже почти год (разумеется, безрезультатно). А тут на тебе — висит такой, ухмыляется, как бы спрашивая меня, где я была всё это время? Я, конечно же, до этого момента не знала, как он должен выглядеть, мой идеальный купальник, но тут мне сразу всё стало понятно. Я его схватила, как ненормальная, побежала в примерочную, и тут случилось ещё одно чудо —  несмотря на то, что за этот дурацкий февраль я поправилась на 5 килограммов, мне подошёл размер S! А о таком, знаете ли, я даже не мечтала. По такому поводу разрешила себе передохнуть, взяла чашечку кофе и заглянула на фейсбук, где на меня уже сыпался шквал лайков — утром выложила селфи в новом образе. Аж целых 150 штук — вот бы и мои картины вызывали такой же ажиотаж!

IMG_3840 копия

Далее по графику — Пушкинский музей. Пообедали с К. и А., посмотрели выставку Промвызы.

IMG_3894

Я ещё успела сфотографироваться с прекрасным гипсовым торсом.

28583935_1745200152204607_1383072443_o копия

А А. успел порисовать, ну а я просто постояла рядышком, болтая без умолку и всячески его отвлекая.

IMG_3856 копия

Но всё хорошее быстро заканчивается, и вот я снова бегу, на этот раз на работу. На Артплее внезапно столкнулась с Д. — она приезжала на встречу в какой-то интерьерный магазин и уже издалека заприметила мои розовые локоны, которые утром увидела в сториз. Всё-таки быть яркой — это очень удобно!

c7e7e3a6-f877-424b-8886-c0fddd19e153 копия

А со студентами было последнее занятие в Maya, и слава богу, потому что через неделю ВОЗВРАЩАЕТСЯ Д.!!! (я про это не писала, и сейчас не буду, но это и правда очень важно, что он возвращается! И всё снова будет классно!

IMG_3876 копия

Ну и традиционная вечерне-ночная керамичка. Забрала стареньких ребят, налепила новеньких.

IMG_3885 копияIMG_3892 копия

И рухнула спать, как только добралась до дома.

1 марта 2018

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s