№23. 26 февраля

Продолжаю жадно смотреть кино, никак не могу насмотреться. Вчера, пока рисовала, включила «В центре внимания», сегодня утром сходила на «Секретное досье», потом дома посмотрела ещё и «Уотергейт», чтобы разобраться, чем заканчивается фильм Спилберга. Почитала немного про войну во Вьетнаме, про Никсона. Есть свои плюсы в том, чтобы не знать современную (и не только) историю — получается с интересом смотреть фильмы, основанные на реальных событиях, и не догадываться, как они закончатся.  Помню, сто лет назад смотрела «Марию Антуанетту» Софии Копполы и очень удивилась, когда её в конце казнили. Стыд и срам, конечно, ну а что делать.

А вечером встретилась с Ж.К. и мы телепортировались в весну — перенюхали все тюльпаны в Ботаническом саду и обошли с проверкой все оранжереи.

1 копия2 копия3 копия

А вот и сама Ж.К., художник-гиперреалист, в мастерской которой в 2015 году я впервые в жизни попробовала писать масляными красками. Недавно Ж. родила сына, поэтому мы не виделись 2 года. И всё это время она была не художником-гиперреалистом, а мамой. «Как это было?», — спросила я. «И ад, и рай одновременно», — ответила Ж.

IMG_3589 копия

Ну а вечером, пока смотрела «Уотергейт», дописала картину, начатую в воскресенье.

20_55х46_DSC06570_900

26 февраля 2018

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s