№522. 15 апреля

Ну всё. Sputnik V теперь во мне. Вернее, его первая доза. Вторую мне поставят 6 мая в 8 утра. Не могу сказать, что это полностью осознанное решение, скорее порыв, вызванный тем, что у меня не было больше сил бороться с Э., которая всё настойчивее и настойчивее меня на эту прививку отправляла. А мнению Э. в нашей семье принято доверять почти безоговорочно. Теперь во мне, помимо самой вакцины, живут и три точки зрения о ней (причём в равных пропорциях). Первая — что в мой организм заселился страшный алгоритм, который рано или поздно приведёт к непоправимым последствиям. Вторая — что я чудом спаслась от почти неминуемой смерти, и теперь буду жить долго и счастливо. И третья — мне вообще пофиг на всё это дело, главное не забыть про назначенное время следующего похода в поликлинику и не потерять паспорт вакцинации, вдруг потом в поездках пригодится.

Больно не было, всё прошло очень быстро. Сразу после поликлиники поехала в мастерскую и почти дописала начатый вчера холст. Потом пошла пешком в Музей Москвы забрать постеры для a-s-h moscow, в котором участвую в следующие выходные. Когда проходила мимо МАММ, решила и туда заскочить тоже, как раз на этой неделе собиралась. В итоге посмотрела 8 выставок.

А вечером всё, меня накрыло. Резко навалилась слабость, всё тело ломит, даже кожа болит. Уснуть не получается. Надеюсь, завтра отпустит.

15 апреля 2021

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s