№520. 6 апреля

Сегодня была в Музее Москвы, посмотрела выставку про Вхутемас. Если честно, мысли о начале 20 века меня скорее пугают, я бы не хотела жить во времена настолько стремительных перемен. Но поучиться во Вхутемасе, напротив, было бы очень классно. Рассматривала фотографии молодых студентов и грустила о том, какими короткими оказались эти золотые времена, как будто это всё произошло и со мной тоже, но очень быстро закончилось. Ностальгия о несостоявшемся прошлом, такое бывает вообще?

А это живопись Владимира Маяковского.

И там же недавно посмотрела проект «Музей самоизоляции», но он мне меньше понравился, забрела чисто из любопытства — сейчас много где показывают выставки, посвящённые тому, кто как пережил карантин.

Ещё на днях была в Третьяковской галерее на Лаврушинском, посмотрела основную экспозицию после долгого перерыва. Удивительно, как сильно меняется восприятие со временем, многие вещи совершенно в новом свете открылись.

Тем временем в моём персональном музее на Большой Никитской экспонируется очередной ворк ин прогресс, вот документация процесса))

6 апреля 2021

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s