№461. 20 июня

Всё-таки не зря я шесть лет училась на соцфаке — провела экспресс-фокус-группу среди друзей, пришедших ко мне на секретный вернисаж, и выяснила, что мой уголок на фоне остальной экспозиции является совершенно невидимым. Ну а дальше на основе проведённой исследовательской работы решила вопреки совету нашего тьютора приколотить-таки к своей пустой стене большой холст, который будет видно от самого входа, да и вообще отовсюду.

IMG_5549 копия

Хотя честно признаюсь, виновата во всём не фокус-группа, а взбучка, которую я получила от Д. Она пришла на открытие, посмотрела, как скромно я выступила на фоне остальных участников нового сезона, выставив только одну работу (и даже её спрятав за стену), взяла за плечи и начала трясти (хотя нет, на самом деле она просто взяла меня за руки и не трясла, но мне почему-то показалось, что всё-таки трясла). В общем, сделала мне внушение или, как мы это называем, так как часто друг с другом проделываем — дала леща. Так что теперь вот так.

IMG_5562 копия

Но я пока всё равно пребываю в лёгком шоке от происходящего, привыкаю к новому ритму жизни и занимаюсь исключительно коммуникациями — у нас тут непрекращающийся поток встреч, разговоров и занятий.

IMG_5546 копия

Очень надеюсь, что завтра получится отдохнуть, а в понедельник — начать красить. Чистые холсты уже развесила, ждут.

IMG_5654 копия

20 июня 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s