№393. 25 декабря

Снег так и не выпал, а мы с пикчами уже отметили Новый год! Правда, мне пришлось придумать коварный план и назначить встречу в дорогущем кафе напротив ГУМа, чтобы у них не было шансов отвертеться, и мы успели заглянуть на мою выставку.

IMG_4012 копия

С Н. как раз пытались сегодня вспомнить, когда она последний раз была на каком-нибудь моём арт-мероприятии, и пришли к выводу, что это была фотовыставка в кафе «Гараж» по мотивам моей поездки в Австралию, а это 2009 год, ровно 10 лет назад! Конечно, материнство — это тяжёлый труд, но не до такой же степени)) Очень надеюсь, что ситуация исправится, и Н. будет почаще выбираться на мои мероприятия, со своей же стороны постараюсь сделать всё возможное, чтобы они стали настолько крутыми, что пропустить их не было никакой возможности!

Ещё я сегодня виделась с Н., после Брюсова так и не получилось состыковаться. В итоге заболтались так, что я даже забыла её сфотографировать для блога. И ещё она подарила мне самый роскошный в мире букет!

IMG_4050 копия

Вечером заехала к А. в его роскошное агентство, забрала работы после бранча — они продали один рисунок, так что мой баланс немного пополнился и на новый год я смогу ещё паре друзей купить подарочки) А по дороге домой наткнулась на несусветную красоту, добиться которой на холсте крайне сложно, а в подземном переходе она случилась сама собой, без всякой посторонней помощи!

IMG_4040 копия

Вот и все новости, кажется, дела постепенно заканчиваются, и очень скоро можно будет начать полноценно отдыхать. Шаня вот уже начала.

IMG_4070 копия

25 декабря 2019

 

 

One Comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s