№372. 19 ноября

До нового года ещё далеко, а вокруг уже ёлки и гирлянды, так что теперь я хожу в Ашан, как на праздник)

Ещё на днях заскакивала в магазин арт-товаров, прикупила себе мини-тюбики с акрилом для поездки. Мы с п. спонтанно собрались сгонять на море на недельку, я всё мечтала воспользоваться горящими турами в ноябре или феврале, когда погода в Москве максимально неуютная, и наконец-то это свершилось! Завтра улетаем, а сегодня Шаня помогает мне собрать вещи.

Если честно, на тур, хоть он и очень дешёвый, отдала последние сбережения. Но сегодня внезапно продала два холста, так что теперь есть на что жить после возвращения! Такая вот она, жизнь художника — никакой стабильности, сплошные взлёты и падения (и снова взлёты). Но это-то и прекрасно.

IMG_0303 копия

А за несколько часов до вылета успела сгонять в новую мастерскую Pain’t Club’а на первую летучку по предстоящей выставке, которую ребята замутили для своего нового пространства, а я попросилась и меня взять, хоть я и не резидент (пока). Хотя Д. уже успела сразу после меня тоже съехать с Брюсова и въехать к ребятам на Академическую. Я пока к таким радикальным мерам не готова, но П. на днях предложил мне вернуться к занятиям в обмен на ведение соц.сетей клуба, на что я с радостью согласилась! Так что с 1 декабря наконец-то возвращаюсь в компанию вот этих вот прекрасных людей, соскучилась страшно!)

IMG_0374 копия

Они, кстати, за этот месяц столько всего успели накрасить, просто блеск и плеск какие молодцы!

19 ноября 2019

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s