№367. 9 ноября

Скорость течения жизни можно в полной мере прочувствовать на примере смены резины в машине. Я вот не успеваю оглянуться — как это снова нужно делать. Такое ощущение, что менять её приходится каждый день, а ведь это происходит всего два раза в год. Как в том анекдоте — что это пролетело? это полгода.. В общем, сегодня нужно было сгонять на дачу за зимними колёсами, и раз уж я туда доехала, то решила закончить холст, начатый пару выходных назад.

IMG_9692 копия

Я, если честно, совсем иначе себе представляла эту работу, когда она только начиналась, но в итоге живопись, как обычно, ни о чём меня не спросила и случилась сама по себе, без какого-либо вмешательства с моей стороны. Но получилось симпатично вроде, я довольна.

IMG_9687_2 копия

Заодно, пользуясь случаем, наконец-то покрасила несколько старых рамок, они были вопиюще золотыми, и мне очень хотелось их немного приглушить. Правда, не уверена, что эксперимент удался — оказывается, краска из баллончика ложится не так идеально, как я себе представляла. Ну да ладно, дам им хорошенько просохнуть, и там видно будет. Я бы хотела для этих рам сделать несколько ярких рисунков для проекта «Супермаркет», куда я сегодня отправила заявку. В прошлом году меня туда не взяли, посмотрим, что будет с попыткой номер два. Правда, те, кто пройдут по конкурсу, должны будут ещё заплатить по 7 000 р. за стенд и ещё 10% со всех продаж — это, конечно, форменный грабёж, но такой уж он, мир современного искусства — коварный и полный опасностей (и трат).

IMG_9675 копия

Резину я в итоге поменяла, так что завтра снова поеду на дачу, на этот раз отвозить летнюю. Может, заодно и ещё один холст напишу)

9 ноября 2019

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s