№334. 24 августа

На память о вчерашнем вернисаже мне осталась веточка ромашек и татуировка, я ее купила на выставке Мунка и берегла для особого случая, который наконец-то настал.

Утром было очень тяжело вставать, и я была уверена, про придётся пропустить завтрак с К., которая устраивала прощальную встречу с друзьями перед переездом в Сингапур. Но Шаня мне помогла, с самого утра орала под дверью так, что даже мёртвого разбудит. Поэтому я наварила двойную порцию кофе, немного пришла в себя и поехала прощаться с бывшим сотрудником Пушкинского музея и, надеюсь, будущим сотрудником музея Сингапура.

IMG_9028

Я, кстати, в нём даже была, вот доказательства.

2191_1074506951399_3534_n копия

Хотя скорее всего К. через несколько лет вернётся, думаю, ей там будет тесно — «королевство маловато, разгуляться негде».

А вечером приезжала О., очень существенно пополнила библиотеку имени себя и вытащила меня погулять (или это я её вытащила?), так приятно было пройтись по любимым местам в сумерках, жаль, что лето так быстро пролетело.

Ну а на обратном пути я прихватила в подъезде роскошную белую полку, которую кто-то выставил за ненадобностью. Тяжёлая, конечно, зато идеально белая, скоро превращу её в картину.

IMG_4568 копия

24 августа 2019

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s