№303. 28 июня

Новый день — новая выставка. Посмотрела коллекцию Fondation Louis Vuitton в Галерее искусства стран Европы и Америки XIX–XX веков.

Особенно странно было видеть часть выставки, посвящённую самому зданию фонда, которое построил Фрэнк Гери. Я очень долгое время подрабатывала тем, что переводила книжки про него для одного знакомого архитектора — он писал диссетрацию, посвящённую архитектуре Гери, но по-английски сам читать не мог, вот я и переводила всё, что он мог про него найти в иностранных изданиях. Так что Фрэнк Гери мне как родной)) Я даже встречалась с ним в реальной жизни, когда работала на проекте Russian Design Show (правда, тогда я ещё не осознавала, насколько он крут). Поэтому все его проекты я нежно люблю и очень надеюсь увидеть их своими глазами.

Выставки — это, конечно, прекрасно, но завтра я улетаю в Нью-Йорк, а у меня ещё конь не валялся. Только Коконя валялась. Шаня тоже валялась. А конь — нет.

IMG_6221 копия

Так что чемодан буду собирать ночью, хорошо хоть маникюр успела сделать. Долго думала, что же круче — Джексон Поллок или Ив Кляйн. В итоге вот.

IMG_6229 копия

28 июня 2019

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s