№268. 15 апреля

День икс настал. Утром ко мне приехала А. — процесс сборов и вывоз работ на монтаж должен войти в фильм, поэтому мы договорились встретиться пораньше, чтобы без спешки выпить кофейку, подснять те мелочи, которые нужны дома (ввинчивание шурупов, упаковка и т.п.), дождаться газели и поехать на Менделеевскую.

IMG_9540 копия

Я очень рада, что в это утро была не одна, нам еще помогала мама, ну и Коконя с Шаней тоже были на подхвате, в итоге я так расслабилась, что даже персен забыла выпить, хотя планировала))

Газель опоздала на полчаса, но даже это не повлияло на хорошее настроение — мы с А. успели всё спокойно перетаскать и пофотографироваться.

С размером машины я, конечно же, психанула. Водитель сказал, что даже в легковушку бы поместилось. Но кто ж знал. На демонтаж попробую вызвать обычное такси.

IMG_9562 копия

Понедельник утро — не лучшее время для доставки искусства, собрали по пути все пробки, но нам уже было всё нипочём, пока ехали, успели и поснимать, и посмеяться.

IMG_9563 копия

Сам монтаж тоже прошёл просто волшебно. Повесили всё именно так, как я и задумала, не зря я целую неделю туда-сюда двигала картины на макете и ломала голову, как же их лучше расположить.

Причём очень быстро повесили, я и глазом не успела моргнуть. В общем, не монтаж, а сказка!

Самая большая неожиданность — это свет, который так классно «включил» работы в пространство, что они практически засияли на фоне тёмной стены.

Так что когда мы перешли во второй зал, я уже была в благости и ни о чём больше не беспокоилась!

IMG_9613 копия

К новым работам я сама пока не очень привыкла, поэтому после развески посмотрела на них совершенно другими глазами. Конечно, нескромно так говорить, но я очень довольна — получилось очень круто, даже не верится, что я всё это могла написать!

IMG_9626 копия

Завершение самого комфортного в жизни монтажа мы с А. отметили лёгким обедом, а во второй половине дня я успела сделать ещё целую гору важных дел, например, впервые в жизни проинициировала расторжение договора в одностороннем порядке, на что мне было непросто решиться. Захотела выйти из того проекта, в который сама же не так давно напросилась. Но ведь никогда заранее не знаешь, что как будет. Тогда мне казалось, что это перспективно, сейчас, когда и у проекта, и у меня изменились обстоятельства, я больше так не думаю. Так зачем же мучиться, если даже в самам договоре предусмотрен пункт о его расторжении. Именно им я и воспользовалась. На почте мне вручили конверт с эмблемой дня победы, что и правда было символично.

IMG_9631 копия

Мои ассистенты тоже были мной очень довольны, хотя на самом деле они были довольны тем, что наконец-то выдался ясный денёк, и они могли целый день принимать солнечные ванны.

IMG_9635 копия

На улице и правда наступила настоящая весна, сама только сегодня это заметила!

Ну а вечером я оказалась в очень странном месте, которое перенесло меня то ли в прошлое, то ли в параллельную вселенную. Отличный способ проветрить мозги и отвлечься от суеты собственной жизни.

А за час до полуночи засела за компьютер, чтобы подать заявки на два очередных арт-конкурса, у которых сегодня были дедлайны. Вроде успела!

Снимок экрана 2019-04-15 в 20.42.21 копия

15 апреля 2019

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s