№232. 18 февраля

Катастрофа!!! Сегодня встречалась с Ю.Ю., забирала своего долматинца (и заодно пуделя К.). Если вы помните, накануне обжига он выглядел так:

img_2511d0bad0bed0bfd0b8d18f

А после обжига стало вот так:

IMG_4044 копия

Мне не хочется публично злиться и писать гадости про третьих лиц (тем более, если они пожилого возраста), но домазывать мерзким коричневым лапы и портить идеально нарисованные глаза — это за пределами добра и зла. Бедный мой шедевр, а я ведь даже имя ему уже придумала — Сысой Иваныч Собачуля (ну как придумала, частично стащила из рассказов А., не того самого А., а другого А., А. того самого А.).

Ладно, постараюсь немного отвлечься и вспомню о хорошей новости дня — сегодня мне написали из галереи на Винзаводе, что им очень понравился новый холст (я выложила его на фейсбуке), и что нечто подобное они бы с удовольствием взяли. Радоваться раньше времени не буду, но это всё равно очень приятно! Тем более что он мне и самой понравился, особенно сам процесс, такая интенсивная работа с цветом заряжает лучше любых витаминов, и я как раз подумывала делать серию, чтобы немного взбодриться после долгой серой зимы.

IMG_4006 копияIMG_4012 копия

18 февраля 2019

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s