№196. 25 декабря

Продолжаю болтаться без дела. Очень забавно за собой наблюдать. До конца года отдыхаю от творчества, ничего не рисую и не обдумываю то, что можно было бы нарисовать, и в таком режиме жизнь вдруг стала совершенно невесомой. Не понимаю, чем себя занять, слоняюсь по городу и по квартире, как тень отца Гамлета. В голове пустота, и это, разумеется, плюс. Как будто открыла все форточки и проветриваю душное помещение. В малых дозах это даже приятно. Но идёт уже вторая неделя (или третья?), и к горлу начинает подступать непреодолимое желание взяться уже, наконец, за дело. Точнее нет, пока оно ещё преодолимое. Ещё чуть-чуть могу потерпеть, числа до 31-го))

Я даже начала выкладывать в инстаграм фоточки с кошачьими ушками. Ещё чуть-чуть, и начну чекиниться в салонах красоты, ходить в кино на Ёлки и заказывать бады на Айхёрбе.

unnamed (2) копия2

А пока до этого не дошло, выложу-ка лучше красивые трубы.

Сегодня коротала время сначала в Ашане, потом на Электрозаводе. Потусили в мастерской у А., попили чай с пончиками, поболтали об искусстве.

Вселенная продолжает передавать приветики.

И это именно она указала мне на тот шедевр, который должен был пополнить мою коллекцию искусства. Та картина, на которую указывает стрелочка, теперь моя! Подарок от А.! Это даже круче, чем Питер Дойг. Счастье.

IMG_0471

Но главный шедевр ждал меня вечером в телефоне. Л. прислала работы П., которые она сделала в художке. Человеку 7 лет, учится в 1 классе. Я вообще не понимаю, как после такого можно вернуться к живописи. Скорее всего, вся моя жизнь и весь мой интерес к искусству были нужны для того, чтобы пару лет позаниматься с П., пока она ходила в садик, и чтобы потом она подросла и рисовала такие вот картины в художке.

unnamed копия

У меня всё.

25 декабря 2018

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s