№90. 24 июня

Наконец-то доехала до мастерской на даче! Тусовка с друзьями не в счёт, там я только и делала, что подносила гостям еду и напитки 🙂 Сегодня же устроила полноценный рабочий день, с перерывами на футбол и поедание ягод с грядки, конечно же.

IMG_8098 копияIMG_8102 копияIMG_8125 копия

Никак не привыкну, что телефон может так круто фотографировать! Кажется, все старые фотоаппараты скоро придётся продать на авито, потому что я совсем ими не пользуюсь. Хотя, если честно, мне больше нравится снимать маленькими мыльницами, просто сам факт того, что у тебя в кармане прячется именно фотоаппарат, и ты в любую секунду его можешь достать и поймать момент — он очень важный для меня. С телефоном всё сложнее, я не любитель везде носить телефон, и с радостю бы намного чаще оставляла его дома. Но раз уж он так снимает, придётся пока быть на связи 🙂

IMG_8132 копия

Ну и всякие примочки в приложениях тоже в новинку, я всё-таки уже успела отстать от современности.

IMG_8159

Но это всё ерунда. Главная новость дня — наконец-то открыла сезон работы маслом. Начала небольшой холст, на предстоящей неделе планирую завершить, нужно только пару кисточек нужных докупить.

IMG_8150 копияIMG_8164 копия

Хотя есть и ещё одно важное событие — я заправилась на новой заправке! Для меня всё, что связано с вождением, это лёгкий стресс, и заехать на незнакомую заправку всегда волнительно — я думала, там самой придётся заливать бензин. Но, слава богу, сейчас почти везде с этим помогают, а значит, мои шансы опозориться сильно уменьшились.

По пути домой заехали в Ашан за продуктами, и там я снова убедилась, что с хорошей камерой можно на каждом шагу собирать урожай красоты.

IMG_8177 копия

Кстати, я и правда собрала кое-какой урожай! В отделе фруктов обнаружила гору классных упаковочных листочков, в которые заворачивают апельсины и лимоны, и ещё крутые яркие сеточки для дынь и манго. Набрала целую гору, надеюсь, это не считается кражей, ведь они всё равно их выбрасывают! Понятия не имею, что с этим всем теперь делать, но я обязательно что-нибудь придумаю.

IMG_8190 копия

Ну и напоследок кадр в стиле Гурски. Есть такая детская книжка, которая мне дико нравится, называется «Где Уорхол?». Там тоже очень подробные картинки, и надо среди толпы персонажей найти маленького Энди. Так вот, здесь вместо Уорхола спряталась мама.

IMG_8183 копия

24 июня 2018

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s