№80. 14 июня

Так случайно получилось, что сегодня мне тоже прислали фоточки с работы, но уже с другой. И оба кадра с историей. Кадр номер один, ужасающий — про то, как Т., ведущий нашего прощального корпоратива, пытается привлечь двух интровернов к групповой активности. Именно после этого случая нам пришлось прятаться в гамаках за сценой и сидеть там до конца вечера, не высовываясь.

image (1) копия

Кадр номер два, грустный — про то, как за несколько месяцев стресса можно отъесть попу гигантских размеров.

image_2

Но не будем о грустном. День-то выдался насыщенный. Именно сегодня я наконец-то вернулась в зал после долгого перерыва, так что с лишними килограммами планирую скоро распрощаться. Лучше дня и придумать нельзя, ведь сегодня в России открылся чемпионат мира по футболу! По этому поводу мы с Л. решили сходить в галерею современного искусства.

IMG_7234 копия

Л. я не видела с 2000 года, мы тогда вместе отдыхали в пионерском лагере «Дельфин». Она как-то нашла меня в сети и уже давно звала встретиться, и вот мы наконец-то собрались. По этому поводу я даже нашла фотографии из той смены:

Я когда-то подсчитала, что в пионерских лагерях провела одиннадцать смен. Всё детство туда ездила, воспоминания самые прекрасные! Как-нибудь обязательно про это напишу, но пока вернёмся в мир искусства.

Сегодня в галерее «25 кадр» открывалась выставка «Обо мне, пожалуйста, обо мне», которую сделала Л.К., — мы с ней учились в Свободных мастерских.

IMG_7236_2 копия

На вернисаже было не очень людно, но это просто потому, что мы рано пришли. Хотя такой тип вернисажей мне нравится гораздо больше, чем когда тебя окружают толпы любителей искусства.

IMG_7240 (1) копия

Потом мы с Л. пошли в кафе обсуждать новости за последние 18 лет, но тут выяснилось, что в матче-открытии ЧМ Россия выиграла у Саудовской Аравии со счётом 5:0. Такое нельзя было пропустить, и было решено приобщиться ко всеобщим гуляниям.

IMG_7250 копия

Так уж вышло, что в Москве выдался прекрасный тёплый вечер и красивый закат.

IMG_7258 (1) копияIMG_7269 копияIMG_7271 копияIMG_7273 копия

Мы прошлись до Зарядья, а потом случайно попали на Никольскую, в самый эпицентр футбольных тусовок.

IMG_7274 копия

Я даже видео сняла, чтобы сохранить на память эту атмосферу — очень праздничную и дружелюбную!

А когда мы спускались в метро на Площади революции, иностранные болельщики ехали на противоположном эскалаторе и орали нам «Russia, we love you! Thank you Russia!». Приятно, чёрт побери. Но справедливости ради, день этот запомнится ещё и тем, что сегодня подняли пенсионный возраст (кажется, лет на шесть), и увеличили НДС с 18 до 20%. И ещё Станислав Говорухин умер.

14 июня 2018

One Comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s